Restaurant

Der Chef kocht selbst; er verwendet so viel wie möglich frische und qualitativ hochwertige Produkte aus der Region.

Im Restaurant, das abends geöffnet ist, bieten wir je nach Verfügbarkeit an:

Das Halbpensionsmenü, das jeden Abend wechselt, 3 Gänge mit zwei Wahlmöglichkeiten für jedes Gericht zum Preis von Fr. 52.- pro Person.

Ein Walliser Menü bestehend aus Walliserplatte, Käsefondue und Dessert zum Preis vom Fr. 49.- pro Person (ab 2 Personen).

Ein herzhaftes 3-Gänge-Menü zum Preis von CHF 34.- pro Person

Kinderteller

Natürlich ist es auch möglich, die Menüs ohne Vorspeise oder ohne nachspeise oder nur das Hauptgericht zu essen.

Die im Voraus gebuchte Halbpension kostet Fr. 39.- pro Tag für 2 Nächte und gilt nur für unsere Preise bei Reservierung direkt im Hotel.

Wenn in der Nebensaison keine Halbpension gebucht ist, ist es möglich, dass unser Restaurant geschlossen ist. Im Dorf finden Sie mehrere Restaurants in der Nähe des Hotels, von denen eines 50 m von unserem Hotel entfernt ist. Die anderen Restaurants erreichen Sie zu Fuß zwischen 5 und 20 Minuten oder zwischen 1 und 5 Minuten mit dem Auto. Eine Liste von Restaurants ist an der Rezeption erhältlich.

Für Gruppen und Seminare im Hotel, Bankette, Hochzeiten, Familienfeiern, Geschäftsausflüge, Klassenabendessen etc. freuen wir uns auf Sie zu Mittag oder Abendessen 7 Tage die Woche während der Saison. Fragen Sie nach unseren Vorschlägen für Gruppenmenüs ab 8 Personen. Unsere zwei Restaurants bieten Platz für bis zu 70 Personen pro Saal.

WEINKARTE ANSEHEN mehr lesen Weniger