Restaurant

Zum Abendessen servieren wir nur Halbpension. Dieses 3-Gänge-Menü umfasst eine Vorspeise oder einen gemischten Salat, ein Hauptgericht mit Auswahl und ein Dessert mit Auswahl. Die Menüs wechseln täglich und werden ausschließlich mit frischen Produkten von ausgezeichneter Qualität, so viel wie möglich aus der Region und für Fleisch und Fisch mit Respekt für Tiere und Menschen vorbereitet . Selbstverständlich passen wir die Menüs für Vegetarier an, bitte informieren Sie uns im Voraus. Der Chef kocht selbst.

In der Nebensaison, wenn keine Halbpension gebucht ist, bleibt die Küche möglicherweise geschlossen. Eine Liste der Restaurants im Dorf erhalten Sie an der Rezeption.

Der Menüpreis beträgt CHF 46.- pro Person für 1 Nacht und CHF 39.- ab 2 Nächte, wenn Sie direkt über unsere Website, per E-Mail oder telefonisch buchen. Wenn Sie über eine andere Buchungsmaschine als unsere buchen oder einen Geschenkgutschein mit Frühstück haben, kostet das Menü CHF 49.-

Kinderpreise und Kindermenüs sind verfügbar.

Bei Buchung im Voraus können Sie auch das Wallis-Menü ab 2 Personen bestellen, bestehend aus einem Walliser Teller oder einen gemischten Salat, Käsefondue und Dessert zum Preis von CHF 48.- pro Person oder CHF. 27.- nur für Käsefondue.

Personen, die nicht im Hotel übernachten, sind selbstverständlich auch in unserem Speisesaal willkommen und der Menüpreis beträgt CHF 49.-

Wenn Sie à la carte essen möchten, empfehlen wir die Restaurants im Dorf.

Für Gruppen und Seminare im Hotel, Bankette, Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsausflüge, Abendessen usw. Wir heißen Sie während der gesamten Saison 7 Tage die Woche zum Mittag- oder Abendessen willkommen. Fragen Sie nach unseren Gruppenmenüvorschlägen ab 8 Personen. Unsere zwei Räume bieten Platz für bis zu 70 Personen pro Raum.

WEINKARTE ANSEHEN mehr lesen Weniger

Sylvester Menü am 31. Dezember 2018

19h30

Apéritif et amuses gueules au salon au coin du feu

« Joyeuse mise en route »

Délice de la mer en ceviche façon péruvienne

accompagné des patates douces

***

Velouté de potiron légèrement parfumé au curry et sa

brochette de crevette et Saint Jacques juste snackés

***

Tournedos de filet de bœuf avec sa sauce boisée aux morilles

Visite du potager

Pommes Duchesse

***

Soufflé glacé à la mandarine et pain d’épices version cake moelleux

Coupe de Champagne à minuit

Fr. 88.- par adulte dès 16 ans

Fr. 68.- par enfant dès 12 ans

Fr. 39.- par enfant 6-11 ans (1/2 portions vélouté et brochette, plat, dessert ou glace)

Fr. 29.- par enfant - 6 ans ( velouté, 1/2 plat, glace)