La demi-pension

Pour le dîner, nous servons uniquement un menu en demi-pension. Ce menu à 3 plats comprend une entrée ou une salade mêlée, un plat principal à 2 choix et un dessert à 2 choix. Les menus changent tous les jours et sont préparés exclusivement avec des produits frais, d'une excellente qualité, issus autant que possible de la région et pour la viande et les poissons élevés et élaborés dans les respect de l'animal et de l'homme. Bien sûr, nous ajustons les menus pour les végétariens, s'il vous plaît dites-nous à l'avance. Le patron est au fourneau lui-même.

En basse saison, lorsqu'il n'y a pas de réservation en demi-pension, il est possible que la cuisine reste fermée. Une liste des restaurants au village est à disposition à la réception.

Le prix du menu est de CHF 46.- par personne pour 1 nuit et de CHF 39.- à partir de 2 nuits si vous réservez directement via notre site web, par email ou par téléphone. Si vous réservez via un autre moteur de réservation que le nôtre ou si vous avez un chèque-cadeau avec petit-déjeuner, le menu coûte CHF 49.-

Des prix pour enfants et des menus pour enfants sont disponibles.

Sur réservation préalable, vous pouvez également commander le menu valaisan à partir de 2 personnes, qui consiste en une assiette valaisanne ou une salade mêlée, une fondue au fromage et un dessert pour le prix de CHF 48.- par personne ou CHF. 27.- pour la fondue au fromage seulement.

Les personnes qui ne séjournent pas à l'hôtel sont bien sûr également les bienvenues dans notre salle à manger et le prix du menu s'élève à CHF 49.-

Si vous voulez manger à la carte, nous vous recommandons les restaurants du village.

Pour des groupes et séminaires logeant à l'hôtel, banquets, mariages, fêtes de famille, sorties d'entreprise, souper de classe, etc. nous vous accueillerons très volontiers pour le repas de midi ou du soir 7 jours sur 7 durant toute la saison. Demandez nos propositions des menus de groupes dès 8 personnes. Nos deux salles peuvent accueillir jusqu'à 70 personnes par salle.

Exemple 1 d'un menu du soir : Toast aux chanterelles des bois ou salade mêlée / Filet de rumsteak rôti aux trois poivres ou Escalope de saumon sauvage poêlé au cerfeuil, choux-raves de la montagne persillés et pommes Darphin / Crumble aux pommes accompagné d'un boule de glace cannelle ou Choix de fromage Exemple 2 d'un menu du soir : Quiche à la valaisanne et son bouquet de salades ou Salade mêlée / Gigot d'agneau rôti à la provençale ou Dos de loup de mer poêlé au beurre de tomates, Brocolis et Romanesco braisés et gratin Dauphinois / Chaud froid de fruits rouges et glace vanille ou Salade de fruits frais En savoir plus Réduire