Le restaurant

Le patron au fournaux; il utilise le plus possible les produits de qualité de la région. Au restaurant, ouvert le soir, nous vous proposons selon disponibilité :

Le menu de demi-pension, qui change tous les soirs, à 3 plats avec deux choix pour chaque plat à Fr. 52.- par personne.

Un menu valaisan composé d’une assiette valaisanne, de la fondue au fromage et d’un dessert à Fr. 49.- par personne (dès 2 personnes).

Un menu cordial à 3 plats à Fr. 34.- par personne

Plats pour enfants

Bien sûr, il est également possible de manger les menus sans entrée ou sans dessert ou seulement le plat principal.

Une demi-pension réservée en avance coûtera Fr. 39.- par jour dès 2 nuits et est seulement valable sur nos tarifs avec réservation directement à l’hôtel.

En basse saison s'il n'y a pas de réservations en demi-pension il est possible que le restaurant soit fermé. Au village, vous trouverez plusieurs restaurants à proximité de l'hôtel dont l'un est à 50 m de notre hôtel. Les autres restaurants peuvent être atteints à pied entre 5 et 20 minutes ou entre 1 et 5 minutes en voiture. Une liste des restaurants est à disposition à la réception.

Pour des groupes et séminaires logeant à l'hôtel, banquets, mariages, fêtes de famille, sorties d'entreprise, souper de classe, etc. nous vous accueillerons très volontiers pour le repas de midi ou du soir 7 jours sur 7 durant toute la saison. Demandez nos propositions des menus de groupes dès 8 personnes. Nos deux salles peuvent accueillir jusqu'à 70 personnes par salle.

CONSULTER LA CARTE DES VINS En savoir plus Réduire