La demi-pension

Le patron au fournaux; il utilise le plus possible les produits de qualité de la région. En tant que client à l’hôtel vous pourriez choisir un séjour avec petit déjeuner ou un séjour en demi-pension. En demi-pension un menu du soir à 3 plats composé d'une entrée, d'un plat à choix et d'un dessert à choix vous sera proposé. La demi-pension, sur réservation en avance coûte Fr. 45.- par personne pour une nuit et Fr. 39.- par jour dès 2 nuits.

S'il n'y a pas de réservations en demi-pension il est possible que le restaurant soit fermé. Au village, vous trouverez plusieurs restaurants à proximité de l'hôtel. Une liste des restaurants est à disposition à la réception.

Pour des banquets, mariages, fêtes de famille, sorties d'entreprise, souper de classe, etc. nous vous accueillerons très volontiers pour le repas de midi ou du soir 7 jours sur 7. Demandez nos propositions des menus de groupes dès 8 personnes. Notre deux salles peuvent accueillir jusqu'à 70 personnes par salle.

CONSULTER LA CARTE DES VINS En savoir plus Réduire